
crema de choclo y papas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 8Ingredientes
- 4.00 taza(s) caldo de pollo
- 4.00 taza(s) agua
- 4.00 unidad(es) papa(s) peladas
- 3.00 taza(s) choclo en granos
- 1.00 cucharadita(s) tomillo
- 1.00 unidad(es) cebolla(s) picada
- 2.00 taza(s) crema
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Pasos a seguir
-
1. Paso
Cortar las papas en cubos.
-
2. Paso
Cocinar caldo, agua, papas y tomillo, tapado aproximadamente 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
-
3. Paso
Dorar en margarina la cebolla, añadir el caldo y los choclos que previamente se han cocido en agua con una pizca de sal.
-
4. Paso
Licuar.
-
5. Paso
Calentar e incorporar la crema.
-
6. Paso
No debe hervir.