crema de choclo y papas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) caldo de pollo
  • 4.00 taza(s) agua
  • 4.00 unidad(es) papa(s) peladas
  • 3.00 taza(s) choclo en granos
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • 1.00 unidad(es) cebolla(s) picada
  • 2.00 taza(s) crema
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cortar las papas en cubos.

  2. 2. Paso

    Cocinar caldo, agua, papas y tomillo, tapado aproximadamente 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

  3. 3. Paso

    Dorar en margarina la cebolla, añadir el caldo y los choclos que previamente se han cocido en agua con una pizca de sal.

  4. 4. Paso

    Licuar.

  5. 5. Paso

    Calentar e incorporar la crema.

  6. 6. Paso

    No debe hervir.