crema de chocolate al whisky

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 15gr crema fresca
  • 2.00 cucharada(s) whisky
  • 2.00 yema (s)
  • 13gr chocolate(s) bitter en barra y rallado
  • 7gr crema fresca batida
  • 1.00 claras de huevi batida firme
  • 4.00 hojita(s) de chocolate

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una cacerola ponga a hervir la crema; retire del fuego y agregue el chocolate.

  2. 2. Paso

    revuelva hasta que se deshaga.

  3. 3. Paso

    Añada las yemas y el whisky y mezcle bien.

  4. 4. Paso

    Reparta en copas altas y deje cuajar en el refrigerador.

  5. 5. Paso

    Mezcle muy suavemente la crema y la clara juntas; coloque sobre cada copa y decore con una hojita de chocolate.