crema de chocolate (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.25 kg chocolate(s) dulce
  • 2.00 taza(s) leche
  • crema batida
  • 6.00 yema (s) de huevo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Mezcle la leche con el chocolate en una cacerola pequeña y revuelva constantemente a fuego lento hasta que el chocolate se haya disuelto y la mezcla alcance su punto de ebullición.

  2. 2. Paso

    Luego bata las yemas de huevo hasta que estén espesas y de color amarillo limón.

  3. 3. Paso

    Entonces vierta el chocolate sobre las yemas.

  4. 4. Paso

    Asegúrese de que el chocolate se haya enfriado un poco antes; de otra manera, los huevos se recocerán.

  5. 5. Paso

    Vacíe en moldes o pocillos individuales y deje enfriar.

  6. 6. Paso

    Corone cada uno con un montoncito de crema batida, minutos antes de servir.