Receta crema de espárragos

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.50 kg espárrago(s) picados
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 4.00 taza(s) caldo de pollo
  • 2.00 papa(s) peladas y en cubos
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca seca
  • 2.00 taza(s) crema
  • apio 4 tallos con hojas picados
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. En una olla derretir la margarina fuego suave.

  2. Saltear la cebolla y apio por 3 minutos.

  3. Agregar el caldo, espárragos, papas y albahaca.

  4. Hervir.

  5. Reducir el calor, tapar y cocinar alrededor de 20 minutos.

  6. Licuar y colar.

  7. Calentar y agregar crema, sazonar.

  8. Calentar a fuego suave.