Receta crema de limón a la antigua

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Ingredientes

  • 4.00 limón(es)
  • 1.00 cucharada(s) chuño
  • 4.00 huevo(s)
  • 3.00 hoja(s) colapez
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 1.00 taza(s) azúcar

Etiquetas

postres, masas y pastas

Instrucciones

  1. Remoje las hojas de colapez en una taza y media de agua fría, durante unos 30 minutos.

  2. Luego.

  3. Escúrralos y una vez que estén sin agua, derrítalos a baño María.

  4. Mezcle en una olla el azúcar con cuatro yemas.

  5. El chuño, disuélvalo en media taza de agua.

  6. Junte todo y lleve a fuego lento por unos minutos.

  7. Cuando suelte el hervor retire.

  8. Agregue la crema.

  9. Las claras de los huevos, bátalas a punto de nieve, agregue el jugo del limón y un poco de ralladura de la cáscara.

  10. Todo se une bien y deje enfriar.

  11. Sirva en copas de postre adornando con una galleta.