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crema de merluza

Ingredientes

  • 1.00 kg merluza(s)
  • 3gr mantequilla
  • 0.75 taza(s) leche
  • 0.50 kg papa(s)
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 sal
  • 1.00 cucharada(s) harina

Preparación

Se cuece la merluza, se despina y se deshace con un tenedor.

Con las papas cocidas, la mantequilla y 3 cucharadas de leche prepare un puré muy batido, el cual se junta a una salsa blanca preparada con la leche, 1 cucharada de harina, otra de mantequilla y el queso; se une todo con el pescado, las yemas y las claras batidas por separado, como para merengue.

Vacíe a un molde enmantequillado y se pone a baño Maria al hornopor unos 20 minutos.

Luego desmolde y sirva frío o caliente tapado con mayonesa y acompañado con ensaladas.

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