Receta crema de mi cuñada

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 kg zanahoria(s)
  • 1.00 unidad(es) papa(s)
  • 1.00 unidad(es) puerro(s)
  • 2.00 unidad(es) cebolla(s) chicas
  • 4.00 unidad(es) huevo(s)
  • 2.00 caluga(s) caldo de pollo
  • 2.50 lt agua tibia
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 unidad(es) naranja(s) su ralladura
  • 30gr queso Edam

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Rallar el queso Edam.

  2. Pelar y cortar las verduras en láminas.

  3. Dorar las verduras en el aceite de oliva a fuego bajo por 10 minutos revolviendo constantemente.

  4. Disolver los cubos de caldo en el agua.

  5. Verter sobre las verduras doradas y cocinar 30 minutos aproximadamente a fuego bajo.

  6. Entibiar y licuar.

  7. Dar un hervor a la ralladura de naranja y colar.

  8. Calentar lo licuado, agregar la ralladura de naranja y servir de inmediato .