- Etiquetas:
- cremas y sopas
crema de mi cuñada
Ingredientes
- 1.00 kg zanahoria(s)
- 1.00 unidad(es) papa(s)
- 1.00 unidad(es) puerro(s)
- 2.00 unidad(es) cebolla(s) chicas
- 4.00 unidad(es) huevo(s)
- 2.00 caluga(s) caldo de pollo
- 2.50 lt agua tibia
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 unidad(es) naranja(s) su ralladura
- 30gr queso Edam
Preparación
Rallar el queso Edam.
Pelar y cortar las verduras en láminas.
Dorar las verduras en el aceite de oliva a fuego bajo por 10 minutos revolviendo constantemente.
Disolver los cubos de caldo en el agua.
Verter sobre las verduras doradas y cocinar 30 minutos aproximadamente a fuego bajo.
Entibiar y licuar.
Dar un hervor a la ralladura de naranja y colar.
Calentar lo licuado, agregar la ralladura de naranja y servir de inmediato .