• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de mi cuñada

Ingredientes

  • 1.00 kg zanahoria(s)
  • 1.00 unidad(es) papa(s)
  • 1.00 unidad(es) puerro(s)
  • 2.00 unidad(es) cebolla(s) chicas
  • 4.00 unidad(es) huevo(s)
  • 2.00 caluga(s) caldo de pollo
  • 2.50 lt agua tibia
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 unidad(es) naranja(s) su ralladura
  • 30gr queso Edam

Preparación

Rallar el queso Edam.

Pelar y cortar las verduras en láminas.

Dorar las verduras en el aceite de oliva a fuego bajo por 10 minutos revolviendo constantemente.

Disolver los cubos de caldo en el agua.

Verter sobre las verduras doradas y cocinar 30 minutos aproximadamente a fuego bajo.

Entibiar y licuar.

Dar un hervor a la ralladura de naranja y colar.

Calentar lo licuado, agregar la ralladura de naranja y servir de inmediato .

Publicidad