Receta crema de ostras

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Ingredientes

  • 2unidad(es) ostras
  • 2.00 taza(s) leche
  • 3.00 taza(s) agua
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 kg choclo congelado
  • gota(s) salsa de ají
  • perdices picado
  • paprika para decorar

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. En una olla ponga el agua, el choclo y la hoja de laurel.

  2. Tape y cocine por unos 30 minutos.

  3. Retire la hoja de laurel y pase el choclo por la juguera y luego por cedazo.

  4. A este puré agréguele el jugo de las ostras, el ají, sal y leche.

  5. Caliente sin que hierva y agregue las ostras, revolviendo cuidadosamente.

  6. Espere a que se calienten (se les encrespan las orillas), vierta en tazones y espolvoree con perejil picado y paprika.

  7. Sirva inmediatamente.

  8. Para que la crema vaya bien caliente a la mesa, antes de vaciarla a los platos, mójelos con agua hirviendo y séquelos.

  9. Sólo entonces eche la crema en ellos.