• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de paltas con huevos duros

Ingredientes

  • 2.00 palta(s) grandes, pasadas por cedazo
  • 2.00 caluga(s) caldo de ave
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) maicena
  • 2.00 huevo(s) duros pasados por cedazo
  • sal pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación

Disuelva las calugas de caldo de ave en un litro de agua caliente, añada la maicena disuelta en un poco de agua fría y deje hervir unos 5 minutos.

Un momento antes de servir, añada las paltas mezcladas con la leche y la yema de huevo batida, revolviendo enérgicamente y a fuego lento (no debe hervir), añada una pizca de nuez moscada, sal y pimienta a gusto.

Sirva inmediatamente en tazones espolvoreados con los huevos duros pasados por cedazo.

Publicidad