Receta crema de piña

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 tajada(s) piña(s) fresca gruesas
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sabor a piña en polvo
  • 1.00 tarro(s) leche ideal bien frío
  • jugo de medio limón
  • azúcar a gusto

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Limpie bien las tajadas de piña de los restos de cáscaras, muélalas en la juguera y conviértalas en puré.

  2. Bata la leche ideal hasta que esté cremosa y haya aumentado al doble su volumen.

  3. Remoje la gelatina en el jugo de limón y deshaga a fuego muy suave o a baño María.

  4. Vierta lentamente sobre la leche batida.

  5. Agréguele azúcar (a gusto) al puré y mezcle suavemente con la leche batida.

  6. Coloque en moldes de vidrio individuales.

  7. Decore con piña al momento de servir.