Receta crema de pollo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pollo
  • 4.00 cucharada(s) leche en polvo
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • 2.00 hoja(s) repollo(s)
  • 1.00 puerro(s)
  • 1.00 nabo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Retire el cuero de la pechuga de pollo y póngala a hervir en un litro de agua fría, con poca sal.

  2. Cuando alcance el punto de ebullición, incorpore todas las verduras limpias y trozadas.

  3. Sazone ligeramente y deje cocer hasta que el pollo esté tierno.

  4. Retírelo, quite los huesos a la pechuga y píquela.

  5. Bata todas las verduras, con el caldo, en la juguera y agregue la leche en polvo.

  6. Cuele.

  7. Agregue la carne de pollo, caliente, verifique la sazón y sirva en tazones.