• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de pollo

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pollo
  • 4.00 cucharada(s) leche en polvo
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • 2.00 hoja(s) repollo(s)
  • 1.00 puerro(s)
  • 1.00 nabo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Retire el cuero de la pechuga de pollo y póngala a hervir en un litro de agua fría, con poca sal.

Cuando alcance el punto de ebullición, incorpore todas las verduras limpias y trozadas.

Sazone ligeramente y deje cocer hasta que el pollo esté tierno.

Retírelo, quite los huesos a la pechuga y píquela.

Bata todas las verduras, con el caldo, en la juguera y agregue la leche en polvo.

Cuele.

Agregue la carne de pollo, caliente, verifique la sazón y sirva en tazones.

Publicidad