- Etiquetas:
- cremas y sopas
crema de pollo
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pollo
- 4.00 cucharada(s) leche en polvo
- 2.00 zanahoria(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 rama(s) apio
- 2.00 hoja(s) repollo(s)
- 1.00 puerro(s)
- 1.00 nabo(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Retire el cuero de la pechuga de pollo y póngala a hervir en un litro de agua fría, con poca sal.
Cuando alcance el punto de ebullición, incorpore todas las verduras limpias y trozadas.
Sazone ligeramente y deje cocer hasta que el pollo esté tierno.
Retírelo, quite los huesos a la pechuga y píquela.
Bata todas las verduras, con el caldo, en la juguera y agregue la leche en polvo.
Cuele.
Agregue la carne de pollo, caliente, verifique la sazón y sirva en tazones.