Receta crema de porotos

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.50 taza(s) porotos
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 rama(s) apio picado
  • 25gr langostinos
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Remojar los porotos en abundante agua de un día para el otro.

  2. Colar.

  3. Pelar las zanahorias y cortar en láminas.

  4. Pelar el pimiento, sacar las semillas y picar.

  5. Cocinar los porotos con las verduras cubierta de agua por aproximadamente 30 minutos o hasta que los porotos estén blandos.

  6. Licuar y pasar por cedazo.

  7. Limpiar los langostinos y freír en aceite de oliva.

  8. Servir la crema con langostinos y un poco de aceite.