Receta crema de porotos con verduras

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 papa(s) peladas
  • 0.50 taza(s) porotos cocidos
  • 2.00 taza(s) caldo
  • 1.00 zanahoria(s) pelada
  • 0.50 cebolla(s) mediana
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 trozo(s) zapallo(s) chico
  • sal y pimienta

Etiquetas

legumbres

Instrucciones

  1. Cocer las papas, zanahorias, zapallo trozado y cebolla en las dos tazas de caldo.

  2. Agregar los porotos cocidos y pasar por la juguera.

  3. En el agua de la cocción d los porotos disolver.

  4. Añadir al caldo las verduras pasadas por la jugera y completar con dos tazas de agua hervida.

  5. Dejar hervir por cinco minutos, sin dejar de revolver.

  6. Servir caliente.