Receta crema de porrones

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg porrones
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 rama(s) apio
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Pele las papas y pártalas en trozos regulares.

  2. Limpie los porrones, quitándoles las partes verdes y las raíces.

  3. Lave el apio.

  4. Pártalos también en pequeños trozos.

  5. Ponga todo a cocer en una olla con la leche.

  6. Salpimiente a gusto y deje cocer lentamente hasta que todo esté muy blando.

  7. Retire del fuego, deje entibiar y llévelo a la maquina licuadora y si es necesario por el colador si han quedado algunas hebras.

  8. Caliente nuevamente, rectifique la sal y pimienta, agregue la mantequilla.

  9. Retire del fuego y agregue la crema.

  10. Antes no lo debe hacer pues la crema se corta.