Receta crema de porrones
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 kg porrones
- 2.00 cucharada(s) crema
- 4.00 papa(s)
- 1.00 lt leche
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 3.00 rama(s) apio
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Pele las papas y pártalas en trozos regulares.
-
Limpie los porrones, quitándoles las partes verdes y las raíces.
-
Lave el apio.
-
Pártalos también en pequeños trozos.
-
Ponga todo a cocer en una olla con la leche.
-
Salpimiente a gusto y deje cocer lentamente hasta que todo esté muy blando.
-
Retire del fuego, deje entibiar y llévelo a la maquina licuadora y si es necesario por el colador si han quedado algunas hebras.
-
Caliente nuevamente, rectifique la sal y pimienta, agregue la mantequilla.
-
Retire del fuego y agregue la crema.
-
Antes no lo debe hacer pues la crema se corta.