- Etiquetas:
crema de puerros
Ingredientes
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 rama(s) perejil
- 4.00 zanahoria(s) picadas
- 4.00 papa(s) picadas
- 4.00 puerros picados
- 3.00 cebolla(s) chicas picadas
- 2.00 cucharada(s) arroz
- 3.00 taza(s) crema
- 1.00 caluga(s) caldo
- 1.00 taza(s) agua
- a gusto sal y pimienta
- ciboulette picado
- 0.50 taza(s) yoghurt
Preparación
Sofreír en mantequilla con aceite, en una olla tapada a fuego bajo, las verduras hasta que estén blandas.
Disolver el cubo de caldo en una taza de agua.
Incorporar a las verduras el caldo, arroz y dejar a fuego lento 1 hora.
Licuar.
Al servir se calienta y se le agrega la crema.
Adornar con ciboulette y un chorrito de yoghurt.