crema de queso

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • 4.00 taza(s) agua
  • 1.50 cucharada(s) rábanos parmesano rallado
  • 0.50 cucharada(s) maicena
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.50 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Disuelva la caluga de caldo de carne con el agua.

  2. 2. Paso

    Tenga el caldo caliente; agregue la maicena diluida en el vino, revolviendo para que no se formen grumos y déjelo hervir 4 a 5 minutos.

  3. 3. Paso

    Bata en una fuente el huevo; agregue la crema, sin dejar de batir y luego, el queso rallado, la sal y la pimienta a gusto.

  4. 4. Paso

    Incorpore bien esta mezcla al caldo, batiendo rápidamente para que el huevo no se corte.

  5. 5. Paso

    Sirva inmediatamente.