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  • cremas y sopas

crema de ratatouille

Ingredientes

  • 5.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 zapallito(s) italianos grandes pelados y picados grande
  • 2.00 berenjenas grandes peladas y picadas grandes
  • 1.00 pimiento(s) rojo pelado y picado grande
  • 2.00 cebolla(s) picadas grandes
  • 4.00 taza(s) caldo de pollo
  • 6.00 cucharada(s) albahaca picadas
  • 6.00 tomate(s) pelados y picados grandes

Preparación

Calentar la mitad del aceite y freír por 1 minuto los ajos, añadir berenjenas, zapallos italianos, pimientos y cocinar 15 minutos.

Agregar los tomates y el resto del aceite revolver 15 minutos.

Reducir el fuego y añadir 1 taza de caldo o un poco más.

Cocinar, cuando la verdura este cocida, enfriar y licuar agregando más caldo hasta que quede una crema.

Volver a calentar y servir con albahaca.

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