• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de tomates

Ingredientes

  • 0.50 cebolla(s) picada fina, frita en margarina
  • 1tomate(s) lavados y partidos en pedazos con cáscara
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 taza(s) crema
  • 0.33 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) maicena
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.00 pizca oregano
  • 1.00 pizca paprika
  • 1.00 pizca tomillo

Preparación

Freír cebolla y ajos.

Poner en una olla el agua, agregar lo frito, azúcar, tomates, cubo de caldo y aliños.

Una vez cocido enfriar y licuar.

Pasar por colador.

Agregar un poco de leche con maicena disuelta.

Espesar.

Al servir agregar crema.

Publicidad