crema de tomates con apio

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 kg tomate(s)
  • 1.00 lt caldo de pollo
  • 1.00 atado(s) apio en rodajas
  • 2.00 tarro(s) tomate(s)
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 cucharada(s) azúcar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pelar los tomates y los tallos de apio.

  2. 2. Paso

    Hervir el caldo, agregar el apio y cocinar hasta ablandar.

  3. 3. Paso

    Licuar los tomates frescos y enlatados junto al caldo con el apio y leche.

  4. 4. Paso

    Poner en la olla agregar sal, pimienta y azúcar.

  5. 5. Paso

    Dar un hervor y servir.