crema de verduras

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg zanahoria(s) peladas
  • 1.00 kg papa(s) peladas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 50gr arvejas
  • 2.00 unidad(es) puerro(s) picados, lo blanco
  • 6.00 taza(s) ají
  • 1.00 caluga(s) caldo de verduras
  • 2.00 taza(s) leche
  • 25gr jamón picado
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Picar las verduras.

  2. 2. Paso

    Freír en aceite la cebolla y agregar papas, arvejas, zanahoria y puerros.

  3. 3. Paso

    Añadir el cubo de caldo de verduras desmenuzado, agua y leche.

  4. 4. Paso

    Hervir tapado a fugo bajo 15 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén cocidas.

  5. 5. Paso

    Licuar y salpimentar.

  6. 6. Paso

    Servir adornado por un poco de jamón.