Receta crema de verduras

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 kg zanahoria(s) peladas
  • 1.00 kg papa(s) peladas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 50gr arvejas
  • 2.00 unidad(es) puerro(s) picados, lo blanco
  • 6.00 taza(s) ají
  • 1.00 caluga(s) caldo de verduras
  • 2.00 taza(s) leche
  • 25gr jamón picado
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Picar las verduras.

  2. Freír en aceite la cebolla y agregar papas, arvejas, zanahoria y puerros.

  3. Añadir el cubo de caldo de verduras desmenuzado, agua y leche.

  4. Hervir tapado a fugo bajo 15 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén cocidas.

  5. Licuar y salpimentar.

  6. Servir adornado por un poco de jamón.