• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de verduras

Ingredientes

  • 1.00 kg zanahoria(s) peladas
  • 1.00 kg papa(s) peladas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 50gr arvejas
  • 2.00 unidad(es) puerro(s) picados, lo blanco
  • 6.00 taza(s) ají
  • 1.00 caluga(s) caldo de verduras
  • 2.00 taza(s) leche
  • 25gr jamón picado
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Picar las verduras.

Freír en aceite la cebolla y agregar papas, arvejas, zanahoria y puerros.

Añadir el cubo de caldo de verduras desmenuzado, agua y leche.

Hervir tapado a fugo bajo 15 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén cocidas.

Licuar y salpimentar.

Servir adornado por un poco de jamón.

Publicidad