• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de verduras y queso

Ingredientes

  • 2.00 unidad(es) cebolla(s) picadas
  • 375.00 gr zanahoria(s) peladas y picadas
  • 375.00 gr camote(s) pelados y picados
  • 6.00 taza(s) caldo de pollo
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 125.00 gr tocino picado
  • 125.00 gr queso cheddar rallado
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) salsa inglesa

Preparación

Hervir las verduras con el caldo, salpimentar.

Cocinar 30 minutos.

Dorar el tocino, escurrir sobre papel absorbente.

Licuar las verduras con su caldo.

Calentar lo licuado, añadir leche, crema y salsa inglesa, sal y pimienta.

Adornar con tocino queso cheddar rallado.

Publicidad