Receta crema de verduras y queso

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 unidad(es) cebolla(s) picadas
  • 375.00 gr zanahoria(s) peladas y picadas
  • 375.00 gr camote(s) pelados y picados
  • 6.00 taza(s) caldo de pollo
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 125.00 gr tocino picado
  • 125.00 gr queso cheddar rallado
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) salsa inglesa

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Hervir las verduras con el caldo, salpimentar.

  2. Cocinar 30 minutos.

  3. Dorar el tocino, escurrir sobre papel absorbente.

  4. Licuar las verduras con su caldo.

  5. Calentar lo licuado, añadir leche, crema y salsa inglesa, sal y pimienta.

  6. Adornar con tocino queso cheddar rallado.