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crema de zapallo con salsa de carne
Ingredientes
- 0.50 kg zapallo(s)
- 0.50 kg carne molida
- 1.00 zanahoria(s) pelada y cortada en juliana
- 5.00 taza(s) agua
- 1.00 cucharada(s) salsa inglesa (jugo de carne)
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 0.50 cebolla(s)
- 3.00 cucharada(s) crema
- 2.00 cucharada(s) margarina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Remoje la carne en las cinco tazas de agua, durante unos 30 minutos.
Vierta el agua con la carne en una cacerola; agregue la 1/2 cebolla y la zanahoria.
Cueza a fuego suave durante unos 20 minutos.
Retire, cuele el caldo reservado.
Pele el trozo de zapallo y póngalo a cocer durante unos 20 minutos, luego páselo por cedazo.
En una cacerola derrita las dos cucharadas de margarina y la maicena; incorpore el puré de zapallo y vierta poco a poco el caldo de carne.
Cocine hasta que quede una crema de regular espesor.
Sazone con sal y pimienta a gusto.
Al momento de servir agregue la salsa inglesa y la crema fresca.
Revuelva y sirva inmediatamente.