Receta crema de zapallos italianos

-- 8
0

Ingredientes

  • 6.00 zapallo(s) italianos picados con cáscara
  • 2.00 cebolla(s) grandes cortadas en rodajas
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 cucharadita(s) eneldo
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 taza(s) crema

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Saltar sin dorar los zapallitos italianos y la cebolla en la margarina y aceite de oliva, verificando que no se peguen, si pasa eso agregar caldo de pollo.

  2. Licuar esta mezcla y dejar como puré.

  3. Poner el puré en una olla agregar el resto del caldo, leche y aliños.

  4. Hervir suavemente por 5 minutos.

  5. Al servir agregar la crema.

  6. Adornar con un chorro de crema y espolvorear eneldo.

  7. Número de personas: 8.

  8. Costo aproximado: No disponible.

  9. Grupo: Menú para Invitados .