Receta crema especial

-- 8
0

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) crema
  • 1.00 palo(s) vainilla
  • 1.00 pizca sal
  • 8.00 yema(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar rubia

Etiquetas

postres, masas y pastas

Instrucciones

  1. Unir crema, vainilla y sal.

  2. Cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

  3. Sacar la vainilla.

  4. Batir yemas y azúcar.

  5. Añadir a esto la crema caliente y revolver.

  6. Colar.

  7. Precalentar el horno.

  8. Rellenar moldes individuales para servir a la mesa que puedan ir al horno.

  9. Poner dentro de una fuente grande y añadir a la fuente un poco de agua.

  10. Tapar toda la fuente, con los moldes adentro, con papel aluminio, sin que quede hermético.

  11. Hornear por una hora y cuarto aproximadamente.

  12. Sacar los moldes y enfriar.

  13. Tapar cada uno con papel aluminio y refrigerar un par de horas.

  14. Al momento de servir calentar el horno.

  15. Sacar el papel aluminio de los moldes.

  16. Espolvorear azúcar rubia.

  17. Dorar por un par de minutos.

  18. Servir caliente.