• Etiquetas:
  • masas y pastas
  • postres

crema oriental

Ingredientes

  • 4.00 lúcuma(s)
  • 5.00 yema (s) de huevo
  • 3.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 4.00 claras de huevo
  • 0.50 lt leche
  • 2.00 cucharada(s) fruta(s) confitadas
  • 6.00 hoja(s) colapez

Preparación

Bata las 5 yemas con tres cucharadas de azúcar; pase por cedazo las lúcumas peladas, júntelas con las yemas.

Hierva la leche con dos cucharadas de azúcar y la vainilla, déjela enfriar.

Bata las claras firmes, mézclelas con las lúcumas poco a poco, luego añada la leche, la fruta confitada y el colapez disuelto en agua hirviendo.

Si se quiere se puede unir por capas con un bizcochuelo remojado en licor.

Publicidad