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  • cremas y sopas

crema para invitados

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) papa(s) cortadas en dados y cocidas
  • 0.12 kg margarina
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne concentrado
  • 0.50 taza(s) cebolla(s) cortada en cuadritos
  • 1.00 lt leche
  • 0.50 taza(s) apio picado y cocido
  • 1.00 taza(s) jamón cortado en cuadritos pequeños
  • 0.50 taza(s) zanahoria(s) cortada en dados y cocida
  • 0.50 taza(s) arvejas
  • 0.50 taza(s) agua hervida
  • ajo(s) en polvo a gusto
  • sal a gusto

Preparación

En una olla grande derrita la margarina.

Agregue la cebolla picada en cuadritos y fríala hasta que esté blanda y cocida, pero sin dorarla.

Revuelva con una cuchara de madera y agregue la harina.

Disuelva la 1/2 caluga de caldo concentrado en la 1/2 taza de agua hervida y luego agregue la cebolla.

Mezcle bien para que no se forme grumos.

Agregue la leche lentamente, revuelva hasta que empiece a hervir y mantenga la preparación a fuego suave.

Mantenga la olla en el fuego y agregue todas las verduras cocidas: arvejas, zanahoria y apio.

Revuelva suavemente.

Finalmente agregue el jamón cortado.

Agregue ajo en polvo y deje calentar unos 5 minutos a olla destapada, sin dejar de revolver.

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