Receta creme brulee de vainilla

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 lt leche
  • 0.50 lt crema
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 8gr azúcar
  • 2.00 cucharada(s) vainilla

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Hierva la crema y la leche.

  2. Bata las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que estén pálidas agregue de apoco la crema caliente a las yemas.

  3. Vierta sobre pocillos individuales o una fuente que quede hasta la mitad con la mezcla.

  4. Precaliente el horno y hornee a baño María aproximadamente unos 45 minutos, hasta que este semicuajado.

  5. Enfríe y refrigere por aproximadamente 4 a 6 horas o hasta el otro día.

  6. Espolvoree arriba azúcar o azúcar rubia y queme con un soplete o dorar con el grill del horno.

  7. Adorne con una guinda marrasquino.