crepes de crema

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.12 kg harina
  • 1.00 vaso(s) leche
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aguardiente
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.25 lt crema pastelera
  • azúcar flor
  • ralladura de limón
  • aceite
  • sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En un recipiente coloque la harina junto con los huevos, un poco de azúcar y un poco de sal, la leche, junte con la mantequilla añadiendo la ralladura de limón y el aguardiente.

  2. 2. Paso

    Todo esto se junta a lo anterior, trabajando una masa rápida.

  3. 3. Paso

    En una sartén pequeña ligeramente aceitada, cuando esté caliente añada un par de cucharadas de masa.

  4. 4. Paso

    El fuego debe estar suave.

  5. 5. Paso

    Ya dorada por un lado, déla vuelta para que se dore por el otro.

  6. 6. Paso

    Luego colóquela en un plato, una sobre otra, espolvoree con azúcar flor y agregue un poco de crema pastelera, doble como si fuera un pañuelo en cuatro puntas, luego espolvoree con azúcar flor y sirva.