• Etiquetas:

crepés suzette

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) harina
  • pizca sal
  • 5.00 cucharada(s) azúcar
  • azúcar para la ralladura de naranja
  • 2.00 naranja(s) , su jugo y ralladura
  • 0.50 taza(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) coñac
  • 0.25 taza(s) cointreau

Preparación

Licuar en Blend la leche, aceite, huevos, harina y sal.

Hacer los panqueques en la panquequera.

Mezclar el azúcar con la ralladura de naranja.

Dejar reposar.

Derretir en un sartén grande la mantequilla, agregar el azúcar y el jugo de naranja.

Cocinar hasta espesar.

Incorporar la ralladura de naranja.

Doblar los crepés 2 veces y poner en la salsa, agregar al sartén el Cointreau.

Al final agregar coñac y prender.

Servir espolvoreado de azúcar flor.

Publicidad