Receta crepés suzette

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) harina
  • pizca sal
  • 5.00 cucharada(s) azúcar
  • azúcar para la ralladura de naranja
  • 2.00 naranja(s) , su jugo y ralladura
  • 0.50 taza(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) coñac
  • 0.25 taza(s) cointreau

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Licuar en Blend la leche, aceite, huevos, harina y sal.

  2. Hacer los panqueques en la panquequera.

  3. Mezclar el azúcar con la ralladura de naranja.

  4. Dejar reposar.

  5. Derretir en un sartén grande la mantequilla, agregar el azúcar y el jugo de naranja.

  6. Cocinar hasta espesar.

  7. Incorporar la ralladura de naranja.

  8. Doblar los crepés 2 veces y poner en la salsa, agregar al sartén el Cointreau.

  9. Al final agregar coñac y prender.

  10. Servir espolvoreado de azúcar flor.