Receta croquetas de almendras

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) almendra(s) enteras sin pelar
  • 1.25 taza(s) harina cernida
  • 1.00 huevo(s) entero
  • 1.00 cáscara(s) de limón rallado
  • 6gr mantequilla o margarina
  • 1.00 pizca sal
  • 0.50 cucharadita(s) levadura en polvo

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes y amáselos con las manos (sin más líquido que el huevo) hasta tener una masa firme.

  2. Píquela entonces burdamente con el cuchillo para que las almendras queden partidas.

  3. Vuelva a amasar y aplástela con un rodillo sobre una base ligeramente enharinada, para darle la forma de un budín grueso.

  4. Coloque ese budín de masa sobre una base enmantequillada y aplástela un poco en el centro.

  5. Bata 1 yema de huevo y barnice la masa con ella.

  6. Cocínela en horno precalentado, durante unos 25 minutos.

  7. Cuando se haya enfriado, córtela al en pedacitos del tamaño de un dedo.