• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

croquetas de atún

Ingredientes

  • 4.00 tarro(s) chico(s) atún
  • 20gr queso parmesano rallado
  • 2.00 cebolla(s) picadas finas
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • 20gr pan miga remojada en leche
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 taza(s) caldo de pescado
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • aceite para freír

Preparación

En la el procesador de alimentos mezclar el atún, queso, 1 cebolla, 1 ajo, perejil y tomillo.

Agregar a la miga de pan, sal y pimienta.

Hacer con las manos pelotas y pasar por harina, freír en aceite caliente.

Dorar ajo y cebolla, agregar harina y el caldo de pescado.

Dejar que espese la salsa, incorporar las albóndigas y dejar por 10 minutos más al fuego.

Publicidad