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croquetas de bacalao

Ingredientes

  • 0.50 kg filete(s) de bacalao
  • 0.50 taza(s) leche
  • 3.00 huevo(s)
  • harina
  • 4.00 tostada(s) ralladas
  • 2.00 taza(s) puré de papas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) queso rallado
  • sal y piminta
  • aceite

Preparación

Deje los filetes de bacalao en agua por unas 24 horas.

Cortados en trocitos con un tenedor, póngalos en una olla y añada el puré, la mantequilla, la leche y la pimienta.

Revuelva bien la mezcla a fuego lento por un poco hasta que se endurezca.

A continuación, retírela del fuego y échele un huevo, una yema y el queso.

Déjela en el refrigerador por dos o tres horas.

Forme las croquetas y después enharínelas.

Bata un huevo y la clara de otro con una cucharadita de aceite y una vez metidas las croquetas en esta mezcla, deles vueltas sobre las tostadas ralladas.

A continuación fríalas en aceite muy caliente.

Sirvalas calientes.

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