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- pescados y mariscos
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croquetas de bacalao
Ingredientes
- 0.50 kg filete(s) de bacalao
- 0.50 taza(s) leche
- 3.00 huevo(s)
- harina
- 4.00 tostada(s) ralladas
- 2.00 taza(s) puré de papas
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 taza(s) queso rallado
- sal y piminta
- aceite
Preparación
Deje los filetes de bacalao en agua por unas 24 horas.
Cortados en trocitos con un tenedor, póngalos en una olla y añada el puré, la mantequilla, la leche y la pimienta.
Revuelva bien la mezcla a fuego lento por un poco hasta que se endurezca.
A continuación, retírela del fuego y échele un huevo, una yema y el queso.
Déjela en el refrigerador por dos o tres horas.
Forme las croquetas y después enharínelas.
Bata un huevo y la clara de otro con una cucharadita de aceite y una vez metidas las croquetas en esta mezcla, deles vueltas sobre las tostadas ralladas.
A continuación fríalas en aceite muy caliente.
Sirvalas calientes.