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croquetas de cordero al apio
Ingredientes
- 25gr carne de cordero (sin hueso)
- 1.00 taza(s) sal bechamel
- 0.25 lt leche
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) harina
- 0.50 mata (s) de apio
- 2.00 huevo(s)
- pan rallado
- nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza un poco de apio cortado en trocitos de 1 centímetro en agua caliente y con sal.
Escúrralo y píquelo muy fino.
Corte la carne de cordero, dejándola libre de grasa y nervios.
Mezcle el apio con el cordero molido en la máquina y una los con la salsa bechamel, a la que ha agregado las dos yemas de huevo, sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
Cuando todo esté muy homogéneo, déjelo enfriar.
Caliente aceite en la sartén y deje caer la mezcla por cucharadas, después de haberlas pasado por la claras de huevo ligeramente batidas y enseguida por pan rallado.
Deje dorar los fritos durante algunos minutos y sírvalos muy calientes, bañados en salsa de tomates.