Receta croquetas de merluza con salsa blanca

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg merluza(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 ramito verduras surtidas
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
  • pan rallado para espolvorear
  • 1.00 trozo(s) limón(es)
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Cueza el pescado en agua con sal, el ramo de verduras surtidas y un trozo de limón; deje enfriar en su agua de cocción.

  2. Prepare la salsa blanca, según indicaciones del envase, pero en sólo 1 taza del agua indicada.

  3. Escurra el pescado, desmenúcela, eliminando las espinas y la piel, mézclela con la salsa blanca los huevos batidos, el pan rallado, perejil y sazone.

  4. Forme las croquetas, pase por el pan rallado y fríalas en abundante aceite caliente.

  5. Sirva acompañadas de ensaladas.