• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

croquetas de pescado (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg filete(s) de pescado
  • 1.00 taza(s) miga pan fresco
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto
  • ajo(s) en polvo a gusto
  • 1.00 huevo(s)
  • aceite para freír

Preparación

Lave bien y hierva los filetes unos 10 minutos, deje escurrir bien, desmenuce retirando algunas espinas que quedaran y coloque y coloque en un bol; añada la miga también desmenuzada, sal, pimienta, ajo en polvo, la harina, el perejil picado y el huevo.

Trabaje bien la mezcla, luego divídala en 8 partes iguales y de forma esférica bien apretada, con las manos enharinadas.

Fría en abundante aceite caliente hasta dorar, escurra, deje sobre papel absorbente y sirva calientes.

Publicidad