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croquetas de sierra

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s) sierra
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 taza(s) pan remojado y pasado por cedazo
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 huevo(s)
  • 10gr queso mantecoso
  • harina la suficiente para formar las croquetas
  • 1.50 taza(s) arroz
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 limón(es)
  • aceite para freír
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Lave el trozo de sierra, déjelo estilar y colóquelo en una asadera, cúbralo con dos cucharadas de aceite, una cucharadita de mantequilla o margarina, pimienta y el jugo de dos limones.

Coloque al horno hasta que esté cocida.

Deje enfriar y sáquele las espinas.

Desmenuce y coloque esto en un bol.

Agregue la cebolla frita en cuadritos, perejil picado fino, el pan remojado, estilado y pasado por cedazo, los huevos enteros, pimienta y sal a gusto.

Revuelva todo estos ingredientes hasta formar una pasta suave.

Tome un puñado, déjele en huequito al centro y coloque un trocito de queso.

Cierre suavemente, pase por harina y enseguida por pan rallado, quedando listas para freír en aceite.

Acompañe con arroz graneado.

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