cubierta de chocolate (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 125.00 gr chocolate(s) semidulce
  • 6.00 cucharada(s) margarina o mantequilla, suavizada
  • 1.00 taza(s) azúcar flor
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) agua caliente

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Derrita el chocolate a baño maría, sin dejar que hierva el agua, retírelo del calor.

  2. 2. Paso

    Poco a poco agréguele el azúcar y el agua caliente, revolviendo constantemente con una cuchara de madera.

  3. 3. Paso

    Añada los huevos, uno a uno.

  4. 4. Paso

    Incorpórele la mantequilla, 2 cucharadas cada vez, bata hasta que la mezcla esté tersa.

  5. 5. Paso

    Sirva sobre frutas cocidas o helados.