• Etiquetas:
  • hora del té

deditos

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 20gr mantequilla
  • 0.50 taza(s) maicena
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 1.00 pizca sal
  • gota(s) esencia de vainilla

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien espumosa.

Agregue poco a poco la harina, polvos de hornear y la maicena, cernidos junto, hasta tener una masa consistente; en caso que sea demasiado seca, añada un poquito de leche.

Déjela reposar tapada en el refrigerador por 2 horas por lo menos.

Extienda la masa una superficie enharinada, deje de 1 a 2 centímetros de grosor y corte los deditos de unos 6 centímetros de largo por 1 centímetro de ancho.

Coloque sobre la lata de horno enmantequillada y con una capa de harina, lleve al horno moderado por unos 15 minutos más menos.

Sáquelos con cuidado porque son muy frágiles.

Publicidad