delicia rosa

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg frambuesa(s)
  • 2.50 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) chuño
  • 1.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 4.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.50 kg frutilla(s)
  • 6.00 cucharada(s) azúcar granulada

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Disuelva el chuño en tres tazas de agua, agregue el azúcar y cocine a fuego suave revolviendo permanentemente hasta que espese.

  2. 2. Paso

    Remoje la gelatina en agua fría y disuélvala a baño maría.

  3. 3. Paso

    Incorpore la gelatina a la crema de chuño.

  4. 4. Paso

    Al retirar del fuego, añada las frutas convertidas en puré.

  5. 5. Paso

    Mezcle bien, vacíe en moldes individuales, llévelos al refrigerador.

  6. 6. Paso

    Bata la crema con el azúcar flor, añada el jugo de limón en pequeñas cantidades sin dejar de batir.

  7. 7. Paso

    Al momento de servir, desmolde y decore con la crema.