Receta delicia rosa
--
4
0
0
Ingredientes
- 0.50 kg frambuesa(s)
- 2.50 cucharada(s) gelatina sin sabor
- 1.00 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) chuño
- 1.00 cucharada(s) azúcar flor
- 4.00 cucharada(s) jugo de limón
- 0.50 kg frutilla(s)
- 6.00 cucharada(s) azúcar granulada
Etiquetas
Instrucciones
-
Disuelva el chuño en tres tazas de agua, agregue el azúcar y cocine a fuego suave revolviendo permanentemente hasta que espese.
-
Remoje la gelatina en agua fría y disuélvala a baño maría.
-
Incorpore la gelatina a la crema de chuño.
-
Al retirar del fuego, añada las frutas convertidas en puré.
-
Mezcle bien, vacíe en moldes individuales, llévelos al refrigerador.
-
Bata la crema con el azúcar flor, añada el jugo de limón en pequeñas cantidades sin dejar de batir.
-
Al momento de servir, desmolde y decore con la crema.