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delicias de pascua

Ingredientes

  • 5.00 cucharada(s) rasa(s) manteca
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) aceite
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 2.00 cucharada(s) chancaca molida
  • 1.00 cucharada(s) ralladura de naranja y de limón
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 taza(s) harina cernida
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) fruta(s) confitada picada lo más pequeña que pueda
  • 0.50 taza(s) pasas picadas del mismo tamaño que la fruta confitada
  • 0.50 taza(s) nueces picadas pequeñas
  • 4.00 claras de huevo
  • 0.67 taza(s) azúcar granulada hecha almíbar de pelo
  • 0.50 taza(s) azucar flor cernida
  • 0.50 taza(s) coco(s) rallado
  • molde(s) medianos que resistan la temperatura del horno (de cualquier figura o forma)

Preparación

Bata la manteca con el aceite, añada el azúcar granulada y luego la chancaca, el jugo de naranja, las ralladura y los 3 huevos batidos.

Agregue la harina cernida con los polvo de hornear y, por último, las frutas, pasas y nueces.

Mezcle bien y vacie a los moldes, previamente enmantequillados.

LLeve a horno regular durante 40 a 45 minutos.

Bata las claras a nieve, añádales el almíbar de pelo poco a poco y bata hasta enfriar.

Incorpore suavemente el azúcar flor cernida.

Dé forma esférica, en lo posible a los moldes y cúbralos con abundante merenguey por último espolvoréelos el coco rallado.

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