Receta delirio de escalopa

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 escalopas
  • 10gr champiñones picados
  • 0.50 huevo(s) duro picado
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 2gr almendra(s) picadas
  • 1.00 sobre(s) salsa de carne
  • sal y pimienta
  • tomate(s) (para servir en platos)
  • mondadiente(s)

Etiquetas

recetas afrodisiacas

Instrucciones

  1. Saltear en aceite los champiñones picados, escurrir y añadir el huevo duro y las almendras.

  2. Sazonar las escalopas, rellenar con la mezcla, enrrollar y afirmar con mondadientes.

  3. Sofreír con aceite y añadir la salsa de carne disuelta en una taza de agua.

  4. Dejar cocinar a fuego suave y tapado por diez minutos.

  5. Servir con bolitas de puré y láminas gruesas de tomate, adornar con dos tallitos de ciboulette.

  6. Acompañar con vino Merlot.