Receta donuts (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) harina cernida
  • 0.50 taza(s) leche
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 huevo(s)
  • 10gr mantequilla
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 taza(s) azúcar flor
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • aceite para freír

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Caliente la leche con sal.

  2. Agregue la mantequilla y cuando ésta se deshaga, retire del fuego para que no se enfríe.

  3. Bata los huevos y añádalos a la leche.

  4. Incorpore la harina, los polvos de hornear, el azúcar y la pizca de nuez moscada, forme una masa blanda.

  5. Usleree sobre una base enharinada dejándola de 1/2 centímetro de grosor.

  6. Corte los donuts con un corta pastas en forma de anillo.

  7. Fría en aceite caliente.

  8. Sirva espolvoreados con azúcar flor.