dulces chilenos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg manjar
  • 1.00 cucharada(s) pisco

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cierna la harina con los polvos de hornear, añada las yemas una a una y el pisco.

  2. 2. Paso

    Mezcle y amase hasta que esté firme y seca.

  3. 3. Paso

    En caso de quedar demasiado seca puede agregar pequeñas cantidades de agua.

  4. 4. Paso

    Extienda la masa con el uslero dejándola muy delgada, corte redondéelas de 5 cms.

  5. 5. Paso

    dispóngalas en la lata del horno limpia y seca.

  6. 6. Paso

    Cocine unos 8 a 10 minutos.

  7. 7. Paso

    Forme los dulces uniendo de a dos con manjar en el centro.