dulces de duraznos caseros

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg durazno(s)
  • 1.00 vaso(s) agua
  • azúcar la necesaria

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y deshuese la fruta y ponga a cocer en una cacerola con un vaso de agua, para evitar que se pegue.

  2. 2. Paso

    Luego se pasa por un tamiz fino y añada a la pasta obtenida, su peso de azúcar en polvo.

  3. 3. Paso

    Esta mezcla se trabaja y deseca a fuego lento hasta que pierda toda su humedad.

  4. 4. Paso

    Extienda la masa con el rodillo sobre una gran hoja de papel mantequilla espolvoreado con azúcar sobre el dulce y se pone a secar al sol.

  5. 5. Paso

    Cuando el dulce esté en su punto, puede enrollarse como una cartulina y cortarlo.