Receta duraznos transparentes

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva en mitades
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada (refrigerada unas 24 horas)
  • 2.00 caja(s) de galatina sabor piña

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Disuelva una caja de gelatina.

  2. Pase por un molde por agua fría y vierta en él un tercio de esta gelatina y deje cuajar en el refrigerador.

  3. Cuando esté firme decórela con parte de los duraznos cortados en rebanadas, báñelas con 3 cucharas de la misma gelatina y vuelva a dejarla que cuje, para que se afirme el decorado.

  4. Luego vierta la mitad de la gelatina restante y cuando esta vuelva a cuajar decórela con las otras rebanadas de duraznos.

  5. Bañelas con 3 cucharadas de la misma gelatina.

  6. Deje cuajar.

  7. Bata la leche evaporada hasta que aumente al doble su volumen.

  8. Disuelva la otra caja de gelatina y cuando empiece a cuajar añádala la leche junto con el resto de los duraznos molidos.

  9. Vierta esta mezcla en un molde decorado y ya cuajado.

  10. Deje así varias horas hasta que esté firme.

  11. Desmolde, vuelque a un plato, decore y sírvalo en rebanadas.