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empanadas de conejo
Ingredientes
- 1.00 conejo cocido y desmenuzado fino
- 2.00 cebolla(s) picadas finitas
- 0.50 taza(s) manteca
- 1.00 cucharadita(s) ají de color
- 6.00 aceituna(s) grandes
- 0.50 cucharada(s) oregano
- 12.00 pasas remojadas en agua tibia
- 2.00 huevo(s) duros
Preparación
Fría la cebolla en la manteca, agregue la carne de conejo y los condimentos.
Cocer tapado a fuego suave hasta que se desprenda el jugo.
MASA: 1 kilo de harina1 cucharada de sal2 cucharadas de polvos de hornear100 grs.
de manteca derretida1 cucharada de vinagre1/2 taza aproximada de agua tibiaPREPARACIÓN:Cernir la harina con la sal y los polvos de hornear, una todo con la manteca derretida.
Agregue el vinagre y el agua tibia necesaria para formar una masa blanda.
Trabaje muy bien la masa.
Divida la masa en doce trozos, uslereada y cortada en redondéelas.
Rellene las empanadas con el pino, agregando los huevos duros cortados en torrejas, las aceitunas y las pasas.
Una vez rellenas, moje un poco los bordes con agua, para que se peguen bien.
Dóblelas y pincelarlas con agua, leche o yema de huevo para que se doren bien.
Llévelas al horno precalentado durante unos 15 a 20 minutos.