Receta empanadas de locos

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 locos cocidos y picados
  • 0.50 taza(s) caldo de locos
  • 0.33 cebolla(s) picada fnita y frita, sin dorar
  • 1.00 cucharadita(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Prepare la harina en el caldo, se cuece un poco, agregue los demás ingredientes, se deja enfriar.

  2. Haga las empanadas grandes o chicas.

  3. Hornee unos 30 minutos.

  4. INGREDIENTES DE LA MASA:2 1/2 taza de harina1 cucharadita de polvos de hornear1 taza agua caliente1/8 kgr.

  5. de manteca sin derretir con 25 grs.

  6. de mantequilla.

  7. 1 taza de agua caliente (para que la masa quede blanda)1 cucharadita de sal y otra de azúcar.

  8. Cierna la harina con los polvos de hornear y la sal.

  9. Ponga en la tabla y haga un hueco en el centro; en el se coloca la manteca y el agua.

  10. No se soba, junte y se golpea varias veces contra la mesa, luego usleree delgadita en tiras largas de unos 10 cm.

  11. de ancho.

  12. Coloque a la largo de las tiras de masa montoncitos del relleno.

  13. Humedezca el borde y cierre bien el contenido doblando la masa.