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empanadas de pino árabes
Ingredientes
- masa :
- 1.00 kg harina sin polvos
- 1.00 taza(s) aceite
- 1.00 taza(s) agua tibia con una cucharadita de sal
Preparación
Para el pino:1 kilo de posta molida1 diente de ajo picado4 cebollas picadas¼ taza de jugo de limón coladoSal y pimientaAceiteCernir la harina y poner sobre una superficie para amasar.
Hacer a la harina un hueco al medio y agregar aceite y de a poco el agua con sal.
Amasar hasta obtener una masa suave.
Uslerear y dejar la masa delgada, cortar en círculos.
Para el pino freír en aceite la cebolla y ajo hasta que la cebolla este transparente, agregar la carne, sal, pimienta y cocinar revolviendo.
Al final añadir el jugo de limón.
Cocinar hasta que esté todo bien cocido y enfriar.
Poner en cada circulo de masa un poco del pino al medio y hacer pliegues con la masa hacia arriba para que queden como canastitos dejando arriba al medio un orificio Precalentar el horno.
Poner las empanadas en una lata enharinada y hornear a temperatura media aproximadamente 20 minutos o hasta que la masa este cocida y dorada.