• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

empanadas jamón y queso

Ingredientes

  • 1.00 kg harina
  • 0.25 manteca
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) leche
  • a gusto sal
  • 25gr jamón picado
  • 25gr queso mantecoso picado
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 huevo(s) semi batidos
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Hervir el agua con la leche.

Poner la manteca, sal, harina en la mesa, agregar el agua con la leche hirviendo rápidamente, revolviendo con una cuchara de palo, no se puede dejar enfríar la masa.

Mezclar jamón, queso, queso rallado, sal, pimienta, mantequilla, huevos.

Rellenar las empanadas.

Hornear hasta dorar.

Publicidad