Receta empanadas mallorquinas

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Ingredientes

  • 1.25 kg pulpa de cordero, picado fino
  • 0.75 kg pulpa de cerdo, picado fino
  • 20gr tocino
  • 3.00 taza(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) manteca
  • 4.00 cucharada(s) jugo de naranja
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 1.50 cucharadita(s) sal disuelta en un poco de agua tibia

Etiquetas

fiambres, masas y pastas

Instrucciones

  1. Cernir harina.

  2. Mezclar harina, manteca, aceite, jugo de naranja al final la salmuera.

  3. Uslerear círculos.

  4. Aliñar la carne con sal y pimienta.

  5. Freír el tocino añadir las carnes.

  6. Incorporar 1/2 taza de agua y dejar cocinar hasta que la carne esté cocida.

  7. Rellenar las empanadas.

  8. Precalentar el horno.

  9. Hornear 25 minutos aproximadamente o hasta que la masa esté dorada.